التحاليل المخبرية للفتيات القادمات من طنجة إلى الخميسات…
أفادت مصادر لموقع “مابريس”, أن التحاليل المخبرية للفتيات القادمات من طنجة “إحداهن قاصر”, مع أحد الأشخاص الذي كان يتنقل عبر المدن بصفة صحفي مزور واللواتي تم إخضاعهن لتدابير الحجر الصحي بثانوية الياسمين, قد جائت كلها سلبية مما يعني عدم إصابتهم بالفيروس ومعه إستمرار إستقرار الحالة الوبائية بالمدينة.
تجدر الإشارة إلى أنه وفي وقت سابق, الإطاحة بصحافي مزور بتهمة انتحال صفة ينظمها القانون وخرق قانون الحظر الصحي من خلال استعمال سيارته في النقل السري باثمنة باهظة تتراوح بين 500 و1000 درهم للراكب بالعديد من المدن خصوصا من مدينة طنجة إلى مدن فاس و مكناس والخميسات مستغلا في ذلك صفته وتسهيل المأمورية من طرف رجال الأمن والدرك الملكي لرجال الإعلام.
وقد قامت المصالح الطبية بالمستشفى الإقليمي المختصة بإجراء التدابير الإحترازية اللازمة إضافة للتحاليل المخبرية للتأكد من الحالة الصحية للموقوفين ، وإخضاعهم لإجراءات الحجر الصحي وفق التدابير المعمول بها داخل أسوار داخلية ثانوية الياسمين التأهيلية .. قبل أن تؤكد ذات المصادر عدم إصابتهم بفيروس كورونا المستجد عشية هذا اليوم .