3 مغاربة يواجهون عقوبة تصل إلى 25 عامًا لشروعهم في قتل إسباني

0

يواجه ثلاثة مغاربة مقيمين في مدينة كاستيلون الاسبانية، عقوبة سجنية تصل الى 25 عامًا، لكل واحد منهما بعد أن طالب المدعي العام، بإدانتهم بهذه العقوبة لتورطهم في اختطاف وقتل مواطن إسباني بطريقة بشعة.

وتعود تفاصيل الحادث إلى سنة 2009، عندما اقدمت المتهمون الثلاثة، على اعتراض سبيل الضحية الذين دين لهم هو وشقيقه وقاموا باختطافه على متن سيارة وتكبيله، حيث تم نقله الى منطقة خالية من المارة ، ليصبوا عليه كمية من البنزين ويضرمون النار فيه، مما أدى إلى مصرعه في عين المكان.

واعتبر ممثل النيابة العامة، أن قتل الضحية بهذه الطريقة يعتبر عملاً بشعًا، يستوجب الحكم على المتهمين، بأقصى العقوبات والتي حددها في السجن 25 سنة لكل واحد منهم، كما طالب محامي أرملة الضحية بالحكم على المتهمين بتعويض لفائدة لفائدتها وابنها البالغ من العمر آنذاك 5 أشهر قدره، في 120 ألف يورو.

قد يعجبك ايضا

اترك رد