نشطاء يعرضون على الوافدين على البيضاء من المرضى والباحثين عن العمل الإقامة معهم بالمجان

0

في خطوة لاقت استحسانا وإشادة واسعة من طرف المغاربة أطلق نشطاء حملة للتضامن مع الوافدين على الدار البيضاء للبحث عن العلاج أو العمل .

وتقوم المبادرة التي اطلقها عدد من الشباب قبل أن يحدو العشرات حدوهم على توفير الإيواء في منزل مشترك للحاالات المعوزة والتي لايستطيع أصحابها الحجز في فندق خلال تواجدهم بالبيضاء .

ويعرض النشطاء توفير السكن معهم بالمجان لفائدة المرضى والباحثين عن لقمة العيش إلى حين إنهاء ترتيباتهم وقضاء الأعراض التي حلوا بالبيضاء من أجلها .

وخلفت هذه المبادرة الفريدة من نوعها إشادة واسعة على منصات التواصل الاجتماعي حيث أثنى جل من تفاعل مع منشورات الحملة بكرم وإنسانية أصحابها الذين عبروا عن معدن المغربي الأصيل الذي يتميز بالبذل والعطاء والكرم والإيثار والعطف على الفقراء والمساكين .

وعبر النشطاء عن سعادتهم البالغة في انتشار قيم التكافل و التضامن والمساعدة في المجتمع خصوصا لدى فئة الشباب .

قد يعجبك ايضا

اترك رد