أعلنت شركة “العربية للطيران المغرب” عن إطلاق خط جوي بين طنجة ومراكش ابتداء من 28 أكتوبر المقبل.
وأبرزت الشركة، في بلاغ صحافي، أن طائرات من نوع “إيرباص أ 320″، بسعة 174 مقعدا، ستؤمن هذا الخط البحري بمعدل 3 رحلات في الأسبوع.
وأضافت الشركة، المتخصصة في الرحلات المنخفضة التكلفة، أن رحلات الذهاب (طنجة – مراكش) ستكون أيام الأربعاء والجمعة والأحد خلال الفترة المتراوحة من السابعة إلى الثامنة و10 دقائق صباحا، بينما ستنطلق رحلات العودة (مراكش – طنجة) خلال الأيام ذاتها على الساعة الثامنة و 40 دقيقة و التاسعة و 50 دقيقة مساء.
وأفادت بأن هذه الرحلات ستكون متصلة بخط مراكش- الداخلة مع توقف تقني لمدة 40 دقيقة في مراكش، دون تغيير الطائرة.
وذكرت أنه بافتتاح هذا الخط الجديد، ستكون الشبكة الداخلية للعربية للطيران المغرب مكونة من ستة وجهات، حيت أن الشركة قامت بافتتاح أول خط بين فاس ومراكش في يونيو 2017.
وأكدت الشركة أنه بشبكتها المكونة من خطوط داخلية مباشرة، تواصل العربية للطيران المغرب “التزامها المستمر لفائدة تطوير السياحة الداخلية في المملكة”.
وخلص البلاغ إلى أن العربية للطيران المغرب، التي يوجد مقرها بالدار البيضاء، تعد عضوا في مجموعة العربية للطيران، وهي أول ناقل جوي منخفض التكلفة بالمغرب، إذ تركز على توفير الراحة والموثوقية وضمان أعلى جودة مقابل أفضل سعر.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الملك محمد السادس يهنئ منتخب أقل من 17 سنة بعد تتويجه بكأس إفريقيا
- قضية حسن التازي: المحكمة تخفف الحكم على زوجته وسط جدل قانوني
- شركة Maersk توضح: لا شحنات أسلحة إلى إسرائيل ولا أنشطة مخالفة بميناء طنجة
- أمن قلعة السراغنة يسجل أزيد من 160 مخالفة مرورية ويوقف 70 شخصًا خلال أسبوع
- فوزي لقجع يزور منتخب أقل من 17 سنة عشية نهائي كأس إفريقيا
- المعرض الدولي للكتاب بالرباط يحتفي بالتعاون الثقافي المغربي المصري
- حادث اعتداء في بوفكران يخلّف ثلاثة جرحى والدرك يتدخل دون إطلاق الرصاص
- وقفة احتجاجية لنساء ورجال التعليم بإقليم الخميسات حداداً على وفاة الأستاذة هاجر
- الخميسات تودع شهيد الواجب المهني الأستاذة هاجر في موكب جنائزي مهيب
- تدشين فضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة وجيش التحرير بمدينة الفنيدق
قد يعجبك ايضا