الركراكي يستعد لإعلان قائمة المنتخب المغربي لمواجهتي النيجر وتنزانيا

0

تترقب الجماهير المغربية القائمة التي سيكشف عنها الناخب الوطني وليد الركراكي استعدادًا لمواجهتي النيجر وتنزانيا، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، وسط توقعات بضم أسماء جديدة لتعزيز صفوف المنتخب.

ويبرز عدد من اللاعبين المتألقين في الدوريات الأوروبية كمرشحين بارزين للانضمام إلى “أسود الأطلس”، خاصة في الخطوط الأمامية والدفاعية. ومن بين هؤلاء، المهاجم حمزة إكمان، الذي تألق مع رينجرز الاسكتلندي، حيث سجل 13 هدفًا هذا الموسم، إلى جانب المدافع أيمن الوافي، الذي تطور مع نادي لوغانو السويسري، والظهير الأيمن عمر الهلالي، الذي برز مع إسبانيول الإسباني بفضل أدائه الدفاعي القوي.

وتتجه الأنظار إلى اختيارات الركراكي، في ظل الرهان على تحقيق التأهل للمونديال للمرة الثالثة على التوالي، مما يجعل انتقاء العناصر الأكثر جاهزية أمرًا بالغ الأهمية للمرحلة المقبلة.

قد يعجبك ايضا

اترك رد