تمكنت عناصر الأمن والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، اليوم الثلاثاء، من حجز 3 بنادق صيد جديدة وحوالي 250 خرطوشة لدى مواطن من دول جنوب الصحراء.
وأفاد مصدر مطلع لوكالة المغرب العربي للأنباء، بأن عناصر الأمن والجمارك بميناء طنجة المتوسط عثرت على بنادق الصيد، الروسية الصنع، وهذه الكمية من الذخيرة مخفية بعناية على متن شاحنة للنقل الدولي بعد إخضاعها لفحص دقيق بواسطة جهاز السكانير، مبرزا أن الشاحنة كانت في طريقها لدخول التراب الوطني وعلى متنها شحنة من البضائع قادمة من فرنسا.
وكشفت العناصر الأولية للتحقيق أن سائق الشاحنة، سينغالي الجنسية، تسلم هذه العربة من أحد مواطنيه بفرنسا، حيث كان ينوي إيصالها إلى السينغال مرورا عبر التراب الوطني المغربي.
وأضاف المصدر نفسه أنه تم إيقاف المعني بالأمر، في الثلاثينات من العمر، كما تمت إحالته على الشرطة القضائية بميناء طنجة المتوسط لمواصلة التحقيق في هذه العملية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الملك محمد السادس يهنئ منتخب أقل من 17 سنة بعد تتويجه بكأس إفريقيا
- قضية حسن التازي: المحكمة تخفف الحكم على زوجته وسط جدل قانوني
- شركة Maersk توضح: لا شحنات أسلحة إلى إسرائيل ولا أنشطة مخالفة بميناء طنجة
- أمن قلعة السراغنة يسجل أزيد من 160 مخالفة مرورية ويوقف 70 شخصًا خلال أسبوع
- فوزي لقجع يزور منتخب أقل من 17 سنة عشية نهائي كأس إفريقيا
- المعرض الدولي للكتاب بالرباط يحتفي بالتعاون الثقافي المغربي المصري
- حادث اعتداء في بوفكران يخلّف ثلاثة جرحى والدرك يتدخل دون إطلاق الرصاص
- وقفة احتجاجية لنساء ورجال التعليم بإقليم الخميسات حداداً على وفاة الأستاذة هاجر
- الخميسات تودع شهيد الواجب المهني الأستاذة هاجر في موكب جنائزي مهيب
- تدشين فضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة وجيش التحرير بمدينة الفنيدق
قد يعجبك ايضا