تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة أصيلة، صباح اليوم الأربعاء 23 مارس الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 22 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة المقرونة بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض.
وكان المشتبه قد أقدم على تعريض الضحية الذي يعمل مؤذنا بأحد المساجد لاعتداء جسدي بليغ باستعمال السلاح الأبيض، وذلك أثناء تواجدهما بداخل منزل بحي “القدس” بأصيلة، وذلك لأسباب وخلفيات تعكف حاليا الأبحاث على تحديدها، قبل أن يعمل على سرقة هاتفه المحمول.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تشخيص هوية المشتبه فيه الرئيسي وتوقيفه بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، فضلا عن حجز الهاتف المحمول المتحصل من عملية السرقة.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف شخص آخر يشتبه في تورطه في المشاركة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- وقفة احتجاجية لنساء ورجال التعليم بإقليم الخميسات حداداً على وفاة الأستاذة هاجر
- الخميسات تودع شهيد الواجب المهني الأستاذة هاجر في موكب جنائزي مهيب
- تدشين فضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة وجيش التحرير بمدينة الفنيدق
- ديربي البيضاء يتحول إلى عرس عائلي وسط غياب الشغب
- إعدادية محمد السادس تشارك بفيديو بيئي في المسابقة الوطنية للصحفيين الشباب
- إقليم آسفي… الثانوية الإعدادية أولاد سلمان تنظم مسابقة في السيرة النبوية
- الخميسات: إختتام الدوري الرمضاني لكرة القدم المصغرة في نسخته الثانية دورة “المناضل أحمد أرشمال” بتتويج فريق حي السعادة
- حادث طيران بمطار فاس-سايس: خروج طائرة عن المدرج واصطدامها بجدار المطار
- رئيس جهة الداخلة – وادي الذهب يستقبل وفدا من حزب القوة الشعبية البيروفي
- جماعة مقريصات… لقاء تواصلي إستعدادا لإنطلاق أشغال مشروع إصلاح وتأهيل مركز الجماعة مع ضمان إستمرار النشاط التجاري
قد يعجبك ايضا