فاز المنتخب المصري على نظيره الايفواري بعد الاحتكام الى الضربات الترجيحية (5-4)، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على أرضية ملعب “جابوما” بدوالا برسم ثمن النهائي، ليضرب بذلك موعدا مع المنتخب المغربي في دور الربع .
وسيطر التعادل السلبي على مدار 120 دقيقة ثم لجأ المنتخبان لضربات الترجيح ، حيث سجل لمنتخب مصر كل من أحمد سيد زيزو وعمرو السولية وعمر كمال ومحمد عبد المنعم ومحمد صلاح، فيما سجل لمنتخب كوت ديفوار نيكولاس بيبي وإبراهيم سانجاري وماكسويل كورنيه وويلفريد زاها وأضاع إيريك بايلي.
وضرب منتخب مصر موعدا في ربع النهائي مع نظيره المغربي في اللقاء سيجمعهما يوم الاحد المقبل في ياوندي على الساعة الخامسة مساء. وكان المنتخب المغربي قد حجز تذكرة العبور عقب تفوقه على نظيره المالاوي بهدفين لواحد في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس الثلاثاء برسم ثمن نهائي المسابقة .
وبذل اللاعبون مجهودا بدنيا كبيرا خلال مجريات اللقاء بعد صراع تكتيكي مثير بين البرتغالي كارلوس كيروش مدرب منتخب « الفراعنة » والفرنسي باتريس بوميل مدرب « الفيلة ».
ويختتم الدور ثمن النهائي لاحقا بمباراة مالي مع غينيا الاستوائية على أرضية ملعب ليمبي.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
عاجل
- الوقاية المدنية بالخميسات تحتفل بيومها العالمي بحضور عامل الإقليم
- الحاج عبد المالك أبرون مرفوقا بعامل السمارة ولجنة مختصة للوقوف على مدى تقدم أشغال ملعب ” لحبيب حبوها”
- ساكنة دوار ولاد شكر تحتفل بوصول سيارات النقل المدرسي بفضل دعم رجل الأعمال طه بيحو
- بلاغ للجنة الوطنية لجمعيات الوكلاء العقاريين بالمغرب
- بإجماع كل الأندية المنضوية تحت لواء العصبة الجهوية الشاوية دكالة لكرة القدم عبد الرحيم المقتريض بلائحة واحدة و وحيدة في الجمع العام
- جماعة سيدي علال المصدر إقليم الخميسات: تنظيم النسخة 3 من دوري المرحوم “رشيد حتيتي” في كرة القدم بمناسبة شهر رمضان المبارك
- رسالة ملكية عبر وزير الأوقاف: عدم أداء شعيرة عيد الأضحى في ظل التحديات الراهنة
- اتفاقية شراكة لتعزيز الدفاع عن مصالح الدولة بين الأمن الوطني والوكالة القضائية
- محكمة التحكيم الرياضي ترفض طلب اتحاد العاصمة وتؤكد صحة نتيجة مباراة نهضة بركان
- خريبكة… جمعية إتحاد آيت اعميرة إناثا والمركز ي تمارة ذكورا يحرزان بطولة المغرب للشبان والشابات 2025
قد يعجبك ايضا