دبابات وطائرات عسكرية في الرباط وسلا بسبب…

0

طائرات

مابريس

تحركات “غير طبيعية”، تلك التي سجلت في سماء مدينتي سلا والرباط، عبر تحليق عدد من المروحيات على علو منخفض، الأمر الذي تسبب في حالة قلق لدى المواطنين.

وذكرت مصادر إخبارية، أن تلك التحركات هي جزء من تصوير عمل سينمائي ضخم يرصد اللحظات الأخيرة في حياة العقيد معمر القذافي، إذ شاركت في هذه “العملية “مجموعة من المروحيات، قدرتها مصادر مطلعة بخمس، فضلا عن الاستعانة بدبابات وبقوات “مارينز” انتشرت عناصرها في عدد من النقاط على الشريط الساحلي للمدينة، حيث ارتدى الممثلون أزياء عسكرية.

وأثارت أصوات محركات الطائرات المستعملة وطيرانها على علو منخفض، العديد من التساؤلات، وفتح الباب على الكثير من التأويلات، قبل أن تتحرك السلطات المحلية في بعض المناطق لطمأنة المواطنين، بالتأكيد لهم أن ما لاحظوه لا علاقة له نهائيا بأي عمل أمني، أو حالة استنفار، وأن تحليق الطائرات وقطع بعض الطرق جزء من “مناورات سينمائية”.

 

قد يعجبك ايضا

اترك رد