ترسيخا لثقافة الإعتراف وتكريسا لروابط الوفاء والعرفان بالجميل لأهل الفضل والعطاء، نظمت الثانوية التأهيلية محمد بلحسن الوزاني بالخميسات بشراكة جمعية آباء وأمهات وأولياء تلاميذ الثانوية يومه الخميس 9 يوليوز الجاري، حفلا تكريميا بهيجا على شرف الأطر التربوية والإدارية المنتقلة والمحالة على التقاعد الذين بصموا تاريخ المؤسسة بمداد من التضحية والجهد، وذلك إعترفا وتقديرا للمجهودات الجبارة والتضحيات الجسام التي قدموها طيلة مدة إشتغالهم بالمؤسسة وهم: السيد عبد القادر بنكانكة مدير المؤسسة الذي إنتقل إلى مديرية سلا، الأستاذة سلوى بلمامون، الأستاذة بديعة بودحيمي، الأستاذة عائشة أوعثمان، الأستاذ لحسن ملوك، الأستاذ حميد بنكور، الأستاذ أحمد باحسن، وذلك بمناسبة إحالتهم على التقاعد مع نهاية الموسم الدراسي الجاري.
المؤسسة التي تركوا بها أثرا طيبا وذكريات لن تنسى وإنجازات تشاركوها مع تلامذتهم و زميلاتهم و زملائهم من الأطر التربوية والإدارية الذين حضرو بكثرة للإحتفاء بإخوتهم وأخواتهم والثناء على المشوار الحافل والبصمة الإيجابية الكبيرة التي تركوها في كل جنبات المؤسسة من خلال إسهاماتهم المختلفة في إنجاح جميع المواسم الدراسية التي قضوها بها.
وأستهل الحفل بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم والإستماع إلى النشيد الوطني، كما تميز الحفل بحضور وازن من الأطر الإدارية والتربوية للمؤسسة، أُلقيت خلاله كلمات مؤثرة أشادت بالمسار المهني الطويل والحافل للأطر المحتفى بهم وبما تحلوا به من خصال مهنية وإنسانية نبيلة، حيث نُوّه الجميع بإسهاماتهم القيمة وتفانيهم في أداء مهامهم بكل إخلاص ومسؤولية، راجين من الله تعالى أن يطيل عمرهم ويسدد خطاهم ويمدهم بصحة جيدة وحياة سعيدة وأن يجعل ما تبقى من عمرهم في طاعة الله عز وجل وخدمة الانسانية.
تخلل هذا الحفل فقرات فنية رائعة قدمتها مجموعة “إيزوران زمور” في فن أحيدوس الأصيل إستحسنها الحاضرون.
واختتم الحفل التكريمي بتقديم هدايا قيمة وشواهد تقديرية للمكرمين عربون وفاء وامتنان، في أجواء طبعها الإحترام والتقدير، بعد إلقائهم لكلمات شاملة ومؤثرة عبروا فيها عن شكرهم وإمتنانهم لكافة الأطر التربوية والادارية التي إشتغلوا معها طيلة مقامهم بالثانوية، وشكروا المؤسسة وشركائها على هذه الإلتفاتة الطيبة التي ستبقى راسخة في الأذهان، كما تم أخذ الجميع صورا تذكارية تؤرخ لهذا الحدث المميز، ثم بعد ذلك دعي الجميع إلى حفل شاي على شرف الحاضرين.
وتجدر الاشارة إلى أن تنشيط هذا الحفل والربط بين فقراته كان من طرف الأستاذة بشرى راشدي منسقة الحياة المدرسية بالثانوية.

















