الأمن بتيفلت يوقف أربعة متورطين في سرقة موصوفة

الأمن بتيفلت يوقف أربعة متورطين في سرقة موصوفة

نجحت عناصر الشرطة القضائية بمفوضية الأمن بمدينة تيفلت، يوم أمس الأحد 25 يناير الجاري، وبتنسيق مع النيابة العامة المختصة، في إيقاف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 21 و50 سنة، يشتبه في تورطهم في عملية سرقة موصوفة استهدفت خزنة حديدية (كوفر) تعود لأحد المقاهي بالمدينة.

وحسب مصادر مطلعة، فإن المصالح الأمنية تفاعلت بسرعة وجدية مع شكاية تقدم بها صاحب المقهى، لتباشر على الفور أبحاثًا وتحريات ميدانية دقيقة، أسفرت في مرحلة أولى عن توقيف شخصين يُشتبه في مشاركتهما المباشرة في تنفيذ عملية السرقة.

ومواصلة للتحقيق، مكنت الأبحاث من توقيف مشتبه فيه ثالث، أقرّ بتورطه في القضية، وكشف عن مكان إخفاء الخزنة المسروقة داخل إحدى قنوات صرف المياه بضواحي مدينة تيفلت، حيث حاول المشتبه فيهم فتحها دون أن ينجحوا في ذلك.

كما قادت التحريات الأمنية المتواصلة إلى تحديد هوية المشتبه فيه الرابع، الذي جرى توقيفه لاحقًا في إطار نفس العملية، ليكتمل بذلك تفكيك جميع خيوط هذه القضية.

وقد تم وضع الموقوفين الأربعة تحت تدبير الحراسة النظرية، في إطار البحث القضائي الجاري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الأدوار الحقيقية لكل المتورطين المحتملين.

الاخبار العاجلة